Euer nachhaltiges
Teamevent

Findet eure Work-Plant-Balance beim spielerisch, kulinarischen Teambuilding-Event

Halb- und ganztägig | Unabhängig vom eigenen Gemüseanbau

Location: Entweder bei Euch oder in einer geeigneten Eventlocation. Zum Beispiel in Berlin Tempelhof-Schöneberg auf dem Gelände der Malzfabrik mit Sandstrand, Badeteich und Ackerfläche. Unsere Ackerpause-Expert*innen sind in allen Regionen Deutschlands, Österreichs und der Schweiz vor Ort.

Winter-Spezial für den Raum Berlin/Brandenburg: Bucht jetzt euer Teamevent und erlebt eine gemüsige Schnitzeljagd sowie winterliche kulinarsiche Highlights von unserem Ackerpause-Koch Chris.

Ackerpause-Spezial: Euer nachhaltiges, gesundes Winter-Teamevent

Location: Malzfabrik, Bessemerstraße 2-14, 12103 Berlin

Vom Acker…

  • interaktive Schnitzeljagd garniert mit Gemüse-Facts

  • Ackerbesuch: Wissen und Praxis rund um ökologisches Gärtnern und nachhaltige Landwirtschaft

… auf den Teller

  • Weltacker-Spiel: Wie viel Acker gibt´s zum Mittag?

  • Fermentations- oder Kräutersalz-Workshop

  • Verköstigung durch unseren Koch mit leckeren Bio-Wintergemüsegerichten und frisch zubereiteten Heißgetränken

Dauer: flexibel bis zu 5 Stunden + gemeinsames Essen open end (opt.)

ab 49,90 € p.P.

zzgl. 19% MwSt.

Jetzt Info-Flyer downloaden

Vom Acker auf den Teller

Wie sieht euer Team-Event mit der Ackerpause aus?

In gemeinsamer Absprache planen wir ein halb- oder ganztägiges Teamevent für Euch. Hierfür könnt Ihr aus vielen Workshops wählen und die Details nach Euren Wünschen mit uns ausgestalten. Dabei legen wir besonders Wert auf eine gesunde Balance aus

  • Wissensvermittlung zu den entsprechenden Kernthemen ökologische Landwirtschaft, Gärtnern, Ernährung und Kochen.
  • Interaktiven Teambuilding-Challenges bei denen so manche Hände schmutzig werden können
  • Kochen und Verköstigung gemeinsam zubereiteter gesunder Rezepte.
ab 690,00 €

zzgl. 19% MwSt.

Unser vielfältiges Workshop-Angebot für euer Event:

  • AckerBasics: Prinzipien der Ökologischen Landwirtschaft / Achtung: Schmutzige Hände garantiert
  • Gesunde Ernährung im Büroalltag: Ernährungs- und Kochworkshop
  • Jetzt geht’s ans Eingemachte: Lebensmittel haltbar machen
  • Anbauplanung: Wer mit wem? – Gemüsekulturen synergisch kombinieren
  • Saatgutgewinnung
  • Boden und Nährstoffkreislauf
  • Kräuterkunde inklusive Kräutersalz mischen
  • Gemüsevielfalt und alte Sorten
  • Regionale und saisonale Ernährung
  • Nützling und Schädling (?)
  • uvm.

Kontakt

Du möchtest mehr über die Ackerpause erfahren? Gerne beraten wir persönlich – einfach Formular ausfüllen oder Julian auf direktem Wege kontaktieren.

    Ansprechpartner

    Office_Gardening_Ackerpause_Julian_Ströh

    .

    Julian Ströh
    Kundenberater

    E: j.stroeh@ackerpause.de
    T: +49 176 878 44 525
    Gespräch via Calendly vereinbaren:
    Termin wählen

    Mit unserem Ackerrechner können wir schnell ein individuelles Gesamtpaket zusammenstellen und empfehlen.

    Jetzt berechnen